Pular para o conteúdo principal

Horário do Comércio - Natal 2014

SINCOVANE - Sindicato do Comércio Varejista e Assemelhados de Nova Esperança

Entidade Sindical Patronal, inscrita no CNPJ/MF nº 11.443.664/0001-41 registrada no Ministério do Trabalho e Emprego, Secretaria de Relações do Trabalho, sob o nº 46293.001479/2010-34, informa o acordo coletivo junto ao SINCOMAR – Sindicato dos Empregados para o horário coletivo de Final de Ano para Nova Esperança.

Comércio
De acordo com o SINCOVANE, nos dias: 10, 11, 12, 15, 16, 17, 18, 19, 22 e 23 de Dezembro, as lojas ficarão abertas das 09h00 às 22h00;
*** A ACINE vem, por meio desta, informa que, em que pese à convenção coletiva firmada pelo SINCOVANE preveja que a abertura do comércio em horário diferenciado no mês de dezembro, em razão das festividades de final de ano, A ACINE DIANTE DO CLAMOR DE GRANDE PARTE DO EMPRESARIADO, E APÓS REUNIÃO COM VÁRIOS SETORES DO COMÉRCIO, RECOMENDA QUE A REFERIDA ABERTURA SEJA INICIADA APENAS NO DIA 13/12/2014 (SÁBADO), DAS 08H00 ÀS 16H00 E DURANTE A SEMANA QUE SE SEGUE, O HORÁRIO SERIA DAS 09h00 ÀS 22h00, DE MODO A COLABORAR COM O COMÉRCIO DE NOVA ESPERANÇA SEM PREJUÍZO AO BEM ESTAR DOS TRABALHADORES E COLABORES. ***
Nos dias: 13 e 20 de Dezembro (sábados), o comércio funcionará das 08h00 às 16h00;
No dia: 21 de Dezembro (domingo), as lojas abrirão das 09h00 às 15h00 horas;
Nos dias: 24 de Dezembro, véspera de Natal e no dia 31 de Dezembro, véspera de Ano Novo, o comércio funcionará das 09h00 às 16h00;
Folgas: Considerando-se o desgaste decorrente das jornadas especiais no período natalino, além do pagamento das horas extraordinárias haverá a concessão de folgas nos seguintes termos:
Nos dias: 26 de Dezembro de 2014 e 02 de Janeiro 2015, as jornadas iniciar-se-ão após as 13h00, limitado à jornada máxima de 06 horas de trabalho;
Nos dias: 17 de Fevereiro de 2015 (terça-feira de carnaval) não haverá jornada de trabalho e no dia 18 de Fevereiro de 2015 (quarta-feira de cinzas) a jornada iniciar-se-á às 13h00, com duração máxima de 06 horas.

Supermercados
No dia: 21 de Dezembro (domingo), os supermercados abrirão das 09h00 às 15h00 horas;
Nos dias: 24 de Dezembro, véspera de Natal e no dia 31 de Dezembro, véspera de Ano Novo, o setor supermercadista funcionará das 08h00 às 16h00;
Para os outros dias, o Setor Supermercadista trabalhará no turno normal.