Paraná - Um homem morreu depois de um capotamento na rodovia PR-367 em Araruna, no centro-oeste do Paraná, na noite de quarta-feira (21). Segundo a Polícia Rodoviária Estadual (PRE), o carro em que ele estava foi roubado em Nova Esperança, no noroeste do Paraná, ainda na quarta-feira.
A PRE afirmou que a vítima fatal estava no banco do passageiro no momento do acidente. O motorista foi encaminhado ao Centro Hospitalar de Campo Mourão com ferimentos leves - segundo a polícia, ele perdeu o controle do carro em uma curva da estrada porque trafegava em alta velocidade.
Os dois homens não foram identificados pela polícia, já que estavam com documentos falsos quando capotaram o carro, disse a PRE. O carro foi levado para a Delegacia de Paiçandu, onde o motorista deve ficar preso depois de ter alta hospitalar. O corpo da vítima fatal foi encaminhado para o Instituto Médico Legal (IML) de Campo Mourão.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Nova S-10 Apanhando De Belina

Apertado Holanda Vence E Semi Finais Não Terá Zebras

Copa Do Mundo 2014 - Em uma partida protagonizada pelos goleiros, a Holanda conquistou a última vaga para as semifinais da Copa do Mundo. Depois de empatar por 0 a 0 com a Costa Rica nos 120 minutos de jogo, a Holanda conseguiu a classificação ao vencer a grande surpresa da Copa do Mundo por 4 a 3 nos pênaltis. Enquanto a bola estava rolando, o goleiro Navas se destacou com milagres e muita sorte. Três bolas da Holanda foram na trave. Já nas penalidades, a estrela foi o goleiro Krul. Ele entrou só para a disputa de pênaltis. O primeiro tempo da partida não fez jus a um jogo de quartas de final de Copa do Mundo. Com a Holanda tocando excessivamente a bola e a Costa Rica armando uma retranca gigantesca, o primeiro chute a gol só foi dado aos 20 minutos. O único destaque da primeira etapa foi Navas. Por quatro oportunidades, o arqueiro conseguiu defender chutes do ataque holandês. Entre os lances, uma saída providencial nos pés de Robben aos 21 minutos e uma defesa em cobrança de