Pular para o conteúdo principal

Em Jogo Sem Graça, Japão E Grécia Empatam

Copa Do Mundo 2014 - Mesmo com um homem a mais desde os 38 minutos do primeiro tempo, o Japão não foi eficiente no ataque e ficou no 0 x 0 com a Grécia, na Arena das Dunas, em Natal.
O domínio das ações da seleção japonesa era claro, e ficou ainda mais gritante após a expulsão de Katsouranis pelo segundo cartão amarelo. A vantagem numérica, no entanto, não mudou o panorama da partida. O Japão atacou mais, chutou 11 vezes a gol contra cinco dos gregos, mas esbarrou na deficiência de seus atacantes e, por duas vezes, em duas belas defesas de Karnezis.
O resultado não aliviou a situação de nenhum dos dois times. O Japão é o terceiro do Grupo C, com um ponto, assim como a Grécia, que fica na lanterninha pelo critério de desempate. A Colômbia é a líder da chave, com seis pontos, seguida pela Costa do Marfim, que soma três.