Pular para o conteúdo principal

Na Arena Da Baixada, Equador Bate Honduras

Copa Do Mundo 2014 - Um público de 39.224 espectadores compareceu à Arena da Baixada, para assistir ao jogo entre Honduras e Equador, pelo grupo E da fase de grupos da Copa do Mundo da Fifa 2014, nesta sexta-feira (20). Foi a segunda partida da copa em Curitiba e transcorreu sem incidentes.
O presidente da Fifa, Joseph Blatter, veio a Curitiba pessoalmente para assistir à partida no estádio que foi avaliado pela entidade como o melhor da primeira fase. O chefe de estado hondurenho, Juan Orlando Hernandéz, também assistiu ao jogo, vencido pela equipe adversária, por 2 a 1.
Carlo Costly (13) abriu o placar, aos 31 minutos, para Honduras, que não marcava gols em copas desde junho de 1982, pouco antes de o atacante nascer.
Mas Enner Valencia (13), empatou para o Equador, aos 34, e virou, aos 20 do segundo tempo, de cabeça, após cobrança de escanteio pela direita.
As seleções empataram nada menos que oito dos seus 13 confrontos anteriores, todos amistosos. Com a vitória, que assegura três pontos, a equipe do Equador pode passar para a próxima fase, dependendo da combinação de resultados da rodada seguinte.
Na quarta-feira (25), o Equador encara a França, na Arena Amazonia, e Honduras joga contra a Suíça, no Maracanã.
Após o jogo as duas seleções seguiram para o aeroporto Afonso Pena. O Equador está concentrado em Viamão, no estado do Rio Grande do Sul e Honduras em Porto Feliz, no estado de São Paulo.

Copa do Mundo 2014. Jogo Honduras x Equador no estádio Arena da BaixadaCuritiba, 20/06/2014Foto: Ricardo Almeida / ANPr